Vl Concurso Nacional de Oratoria JUAN ESCUTIA 2024

¡Apoya el talento joven de nuestra nación!

domingo, 9 de junio de 2024

Tercera sesión con metales para Nayarit Un oro, una plata y dos bronces en la jornada de este domingo del Atletismo en los Nacionales CONADE 2024

Guadalajara, Jalisco, 9 de junio del 2024.- En la tercera sesión de los Nacionales CONADE en la disciplina de Atletismo, la delegación de Nayarit obtuvo una medalla de oro, una de plata y dos de bronce.

La medalla de oro fue para Frida Cisneros en la prueba de Lanzamiento de Martillo, categoría Sub18 Femenil, con una marca de 52.43 metros.

Por su parte, Arely Ramos Arciniega consiguió la medalla de plata en los 400 metros con Vallas categoría Sub18, al parar el cronómetro en 1:01.26 segundos.

Mientras que las medallas de bronce fueron para Metzli Contreras en la prueba de Lanzamiento de Martillo Sub18 Femenil al marcar 47.27 metros, y, en la prueba de Salto de Longitud Sub16 Femenil, Gretel Uribe se ubicó en la tercera posición con una marca de 5.28 metros.

Hasta el momento, la delegación nayarita ha conseguido 4 medallas de oro, 5 de plata y 3 de bronce.

Este lunes culminará la competencia en las categorías Sub16 y Sub18. El martes será de descanso y del miércoles a sábado se realizará las competencias en las categorías Sub20 y Sub23.