jueves, 13 de marzo de 2014

Garantizan venta de alimentos de calidad en la Feria


Con el propósito de garantizar a los visitantes de la Feria de Nayarit 2014 que los alimentos que consuman dentro de la misma sean de la mejor calidad, se lleva a cabo un operativo de vigilancia sanitaria y epidemiológica en todos aquellos negocios de comercialización de alimentos, que se encuentran dentro y fuera del Recinto Ferial.

 “Dicho operativo se lleva a cabo por medio de la Dirección de Regulación Sanitaria del Estado y municipal, y dio inicio previo a la inauguración de la Feria de los nayaritas, con reuniones de orientación para los dueños de cada uno de estos negocios, y continuará hasta el día que concluya esta festividad”, dio a conocer el Secretario de Salud, Oscar Villaseñor Anguiano.
 Señaló que el objetivo del operativo es minimizar los riesgos para la salud entre la población asistente a las instalaciones de la Feria, por lo que se realizarán continuamente actividades de saneamiento básico, además de la ya mencionada vigilancia sanitaria y epidemiológica.
 “Por indicaciones del Gobernador Roberto Sandoval, se estarán revisando todos los puestos fijos, semifijos y ambulantes, no sólo en el interior de la Feria sino, también, en la periferia de la misma, a fin de asegurar que la preparación de los alimentos y bebidas tengan la debida verificación sanitaria y epidemiológica, y de esta manera garantizar no sólo la seguridad sino la salud de todos visitantes”, puntualizó Villaseñor Anguiano.
 Finalmente, destacó que las familias nayaritas deben sentirse tranquilas al consumir cualquier alimento o bebida, mientras disfrutan de las actividades que la Feria de Nayarit 2014 les ofrece.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

COPARMEX PROPONE QUE LAS DECISIONES SOBRE ARANCELES SE TOMEN CON DIÁLOGO PARA PROTEGER PRECIOS, EMPLEO Y COMPETITIVIDAD

  ·          Un incremento abrupto podría encarecer productos básicos y reducir el poder adquisitivo de las familias. ·          Las med...