Del
9 al 17 de noviembre, el Festival Gourmet International se realiza en Tepic y
Nuevo Nayarit con lo mejor del menú de los chefs invitados, Omar Valenzuela del
restaurante Avia de Mexicali; en Emiliano. Con el chef Oscar Garza del
restaurante Bruna de Guadalajara en Loma 42 Tepic y con el chef Lander
Urquiola, del restaurante Pango también de Guadalajara en Loma 42 Bahia.
La
invitación se extiende a todos los que gustan del buen comer para celebrar la
gastronomía y el intercambio cultural que distingue a este festival como la
mejor tradición gourmet en México. Estamos seguros que estarán felices de
celebrar con nosotros la 29 edición del Festival Gourmet International
2024 donde cada plato es una obra de arte y cada chef, una leyenda.
En
Emiliano, Omar Valenzuela, seleccionado como “best new chefs” por la revista
“Food and Wine” y ganador como el mejor restaurante nuevo por Culinaria
Mexicana. Define su cocina como un baluarte de respeto al producto natural. Se
inclina al humo y a la leña con elaboración sencilla que no enmascare los
sabores naturales. Reservaciones al (311) 2162010 en calle Zapata 91 oriente.
En
Loma 42 Tepic, Oscar Garza, fundador del Restaurante Bruna, presenta gastronomía
mexicana tradicional con técnicas y procesos de la cocina internacional.
Catalogado dentro de la Guía México Gastronómico, pertenece al grupo de los 250
restaurantes considerados lo mejor de México, a los “50 Best Discovery” de The
Word’s 50 Best Restaurants; Los Mejores Destinos Hoteles y Restaurantes de
Marco Beteta y tiene el reconocimiento nacional “Carlos Anderson” a la
Innovación Restaurantera 2022 por CANIRAC. Reservaciones al (311) 248 0698
La
celebración continua en Loma 42 Bahia, en Nuevo Nayarit; con Lander Urquiola de
Pango Café, restaurante que refleja su experiencia y pasión culinaria, con un estilo
propio, jovial, atrevido y dinámico en la creación de deliciosos platos de
cocina de propuesta, un verdadero agasajo. Reservaciones (322) 289 7886. En Blvd.
Nuevo Vallarta Plaza San Carlos.
Para
cerrar con broche de oro, el picnic bajo “Las Parotas”, el domingo 17 a partir
de la una de la tarde. Todo preparado en el fogón, parrilla y horno de leña,
vino, cervezas y coctelería de autor. Reservaciones al (311) 1336026.
No hay comentarios:
Publicar un comentario