¡Únete
a la fiesta de los sabores con los mejores chefs de México!
Del 9
al 19 de noviembre de este 2023 se realiza otra edición más del Festival
Gourmet International Puerto Vallarta-Riviera Nayarit con la participación de
tres restaurantes icónicos, Loma 42 Bahía, en Nuevo Vallarta y Emiliano y Loma
42 en Tepic con tres chefs invitados de reconocida trayectoria.
Una de
las actividades más destacadas es el gran cierre del festival que se realiza
precisamente en la capital nayarita, “Picnic bajo las Parotas” el 19 de
noviembre a las dos de la tarde en el Rancho Los Compadres, Quinta las Parotas.
“Estamos
preparados para compartir y servir, la invitación es a descubrir un mundo de
sabores y deleitarse con los platos más exquisitos. Una experiencia culinaria
inolvidable que convierte a Tepic en un destino turístico de la cocina gourmet
de nuestro país”, destaca José Luis Jiménez Guerrero, promotor de este
festival.
En
Emiliano con el Chef Fabian Flores del restaurante “Aleli Rooftop” de la Ciudad
de México, la propuesta es pescados y mariscos a la brasa que se unen a una
barra de vegetales crudos, cocteles y vinos. Una cocina que acerca los mercados
de México hasta la mesa.
En
Loma 42 Tepic el Chef Billy Maldonado del restaurante Fonico de la Ciudad de
México, presenta un concepto culinario inspirado en el noreste de México, sus
mares y sus tierras, la pesca, el terruño y la brasa. Una experiencia de alto
nivel que fusiona la modernidad y la tradición en una cocina fresca.
Y en Loma
42 Bahía, Raúl Ocaranza del restaurante “Otto” de Huatulco, Oaxaca; presenta alimentos
cocinados a la leña o al carbón en una fusión de alta cocina Franco Mexicana. Reservaciones
al WhatsApp 322289 78 86. Cabe mencionar que esta es la edición 28
del Festival Gourmet Internacional y la 13 en Nayarit fortalecida por el Grupo
Horizonte.
“Con
la emoción a flor de piel y toda la actitud estamos muy cerca de iniciar esta
celebración al arte gastronómico, agradecemos a los chefs y a todos los que nos
visitan porque juntos creamos magia culinaria, ¡a disfrutar!”, concluye Jiménez
Guerrero. Reservaciones al 311 216 20 10 o al WhatsApp 311 154 55 91.