“Guía
México Gastronómico y
MB,
Marco Beteta; reconocen al restaurante Emiliano de esta capital
nayarita como un lugar de excelencia
en la comida y la bebida, hasta el ambiente y el servicio.
Por tercera ocasión se nos reconoce como entre los 120 mejores de
México”,
informa José Jiménez Guerrero, empresario.
“Es
un orgullo estar considerados en ambos reconocimientos por su
transparencia y confiabilidad. El primero se plasma en la Guía
México Gastronómico: los 120 restaurantes 2018; y el segundo está
respaldado por la Asociación
Mexicana
de Agencias de
Investigación
de Mercado
y Opinión
Pública, AMAI”.
Estos
distintivos del mundo de la hospitalidad en México, avalan la
calidad de restauranteros, hoteleros y prestadores de servicios en
todo el país lo que permite al cliente tener la seguridad y la
confianza de que al visitar “Emiliano, comida y vino”, cumplirá
con sus expectativas y vivirá una experiencia única.
“El
primero de ellos organizado por Culinaria
Mexicana,
nos eligió por un consejo votante de 350 personalidades del medio
gastronómico del país quienes se reunieron para elegir, discutir y
evaluar los aspectos sobresalientes de cada restaurante, su calidad
en el servicio y la continuidad del proyecto gastronómico”.
Asi
como la incidencia de los cocineros en el desarrollo sustentable de
las cocinas regionales. Que el restaurante incentive el desarrollo de
comunidades gastronómicas en su entorno y que además sea una
experiencia que valga la pena vivir, en la relación precio-calidad.
La
segunda distinción certificada por Pearson
Research y avalada por Marco Beteta, crítico de estilo de vida,
sibarita y líder de opinión con 22 años de trayectoria en el mundo
de la gastronomía; permite al público tener absoluta confianza en
la calidad de los alimentos y servicio que recibirá en “Emiliano”
“Ambos
sellos” concluye Jiménez Guerrero, “destacan la importancia de
la opinión del público sobre el nivel
gastronómico, el talento de los chefs y cocineros y el servicio de
todo el personal que trabajan para hacer de sus restaurantes lugares
de excelencia en todos los niveles y darle el primer lugar al
comensal”.
Cabe
mencionar que “Emiliano”, recién remodelado; incursiona en la
creación de su propio huerto e invernadero lo que también garantiza
la calidad de su menú. Verduras y hortalizas son recolectadas en el
momento justo de maduración. Pocos
restaurantes
mexicanos pueden presumir de ello y lo tenemos en Tepic, Nayarit.
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