C O N V O C A T O R I A VI Concurso de Oratoria Juan Escutia

C O N V O C A T O R I A  VI Concurso de Oratoria Juan Escutia
¡Tu Voz, Importa!

miércoles, 16 de octubre de 2019

Siguen cosechando metales En la tercera jornada, atletas nayaritas conquistaron podio en la Paralimpiada Nacional

Colima, Colima, 16 de octubre de 2019.- Tres medallas más sumaron los atletas nayaritas que participan en la Paralimpiada Nacional 2019 que se desarrolla en la pista de la Unidad Deportiva Morelos en Colima, Colima.

Héctor Alexis Gallegos Romero se ubicó en el segundo lugar en la prueba de 200 metros planos, el nayarita finalizó la carrera con un tiempo de 28.31 segundos.

Alexis Gallegos Romero finalizó su participación en esta Paralimpiada Nacional con dos medallas de oro y una de plata. Lo entrena la maestra Estela Hermosillo.

Por su parte, el santiaguense Kevin Tarabay Ortiz consiguió la medalla de plata en los 200 metros planos en la categoría Juvenil Menor.

El nayarita registró un tiempo de 25.08. El orgullo de la costa de oro termina su participación en Colima con una medalla de oro y 2 medallas de plata. Lo entrena el profesor Ángel Monroy.

El último resultado del día fue la medalla de oro conseguida por la atleta oriunda de Acaponeta, Osiris Machado Plata, quien ganó la competencia de Lanzamiento de Jabalina con una marca de 27.75 metros.

La nayarita cosechó su segunda medalla de oro del certamen la primera fue en el Impulso de la Bala. La entrena el profesor Daniel Pardo.

La delegación nayarita suma 10 medallas hasta el momento, 7 de oro y 3 de plata.