El día de ayer visito la ciudad de Tepic el Chef
Aquiles Chávez, reconocido por dar a conocer la cocina mexicana a nivel
internacional, en el canal de utilísimo y el toque de Aquiles, así como moto chef, propietario del
restaurante “La Fisheria” con sucursales en Houston, y playa del Carmen, quien
fue invitado al 1er congreso gastronómico y de negocios que organiza la
universidad Vizcaya de las Américas, en el que tuvo una ponencia de sabores,
demostrar el uso del pejelagarto, el
cual cocinó en vivo en dicho congreso.
Aconsejo volver a comer en la casa, dijo; la cocina
casera es saludable, hemos cambiado los hábitos alimenticios, debemos volver a
comer en familia, comer en casa y dejar la comida rápida para una vez a la
semana con esto se disminuiría la obesidad. No hay alimentos malos, solo malos hábitos.
Interesado por conocer la cocina nayarita para poder integrarla a su menú en la fisheria, y darla a conocer ya que como Chef Mexicano la
parte internacional por la que él trabaja es dar a conocer la comida Mexicana
al mundo.
Siendo de Villa Hermosa, Tabasco, hablo de clima cálido,
del calorcito humano de Tepic, invito a los ciudadanos a volver a cocinar en
casa, a ser buenos ciudadanos, a mantener limpia nuestra ciudad, no tirar
basura, y salir a ejercer el voto el próximo 6 de Julio.
A dicho evento asistieron chef internacionales como
Chef Hunter Auerbach, Chef Daniel Joho Fisher, Chef Dante Ferrerro, Chef Yolkin
Fernanda.
No hay comentarios:
Publicar un comentario