sábado, 11 de noviembre de 2023

Apertura del Festival Gourmet International

 





Sábado 19, espectacular cierre en “Las Parotas” de Tepic

 

El encuentro gastronómico más importante de México dio inicio con una fiesta de luz y color, un show artístico, la presencia de 43 chefs y los respectivos restaurantes anfitriones. Por Emiliano el Chef Billy Maldonado del restaurante “Fonico” de la Ciudad de México; por Loma 42 Tepic el Chef Fabian Flores del restaurante “Aleli Rooftop” y por Loma 42 Bahía, Raúl Ocaranza del restaurante “Otto” de Huatulco, Oaxaca.

 

Este festival es importante para la industria gastronómica de México porque promueve la buena cocina y convierte a Tepic en un destino culinario. Menús disponibles a la carta y en menús degustación, reservaciones Emiliano: 311 216 2010 y 311 154 559; reservaciones Loma 42: 311 133 6026 y 311248 0698.

 

Y con una combinación de naturaleza, gastronomía y mixología se realizará el cierre espectacular de este Festival Gourmet International en “Las Parotas” rancho “Los Compadres”, el sábado 19 de noviembre a la una de la tarde con la magia de los fogones de los restaurantes anfitriones de Tepic.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

PIDE COPARMEX ESTABLECER MEDIDAS CLARAS PARA ASEGURAR LA CONTINUIDAD DE POLÍTICAS EN FAVOR DE LA MEJORA REGULATORIA

  ● En COPARMEX subrayamos que cualquier reforma en la materia de mejora regulatoria debe evitar retrocesos y guiarse por prácticas intern...