Sábado
19, espectacular cierre en “Las Parotas” de Tepic
El
encuentro gastronómico más importante de México dio inicio con una fiesta de
luz y color, un show artístico, la presencia de 43 chefs y los respectivos
restaurantes anfitriones. Por Emiliano el Chef Billy Maldonado del restaurante
“Fonico” de la Ciudad de México; por Loma 42 Tepic el Chef Fabian Flores del
restaurante “Aleli Rooftop” y por Loma 42 Bahía, Raúl Ocaranza del restaurante “Otto”
de Huatulco, Oaxaca.
Este
festival es importante para la industria gastronómica de México porque promueve
la buena cocina y convierte a Tepic en un destino culinario. Menús disponibles
a la carta y en menús degustación, reservaciones Emiliano: 311 216 2010 y 311 154
559; reservaciones Loma 42: 311 133 6026 y 311248 0698.
Y
con una combinación de naturaleza, gastronomía y mixología se realizará el
cierre espectacular de este Festival Gourmet International en “Las Parotas”
rancho “Los Compadres”, el sábado 19 de noviembre a la una de la tarde con la
magia de los fogones de los restaurantes anfitriones de Tepic.
No hay comentarios:
Publicar un comentario