miércoles, 15 de noviembre de 2023

Restaurante Emiliano y Loma 42 en el Festival Gourmet Internacional

 



Dos restaurantes dicen presente en la edición 28 del Festival Gourmet Internacional, FIG; las cocinas de Emiliano y Loma 42 comparten la sazón de los chefs invitados a esta fiesta de sabores para celebrar juntos la pasión por la gastronomía.


Billy Maldonado ha reconvertido recetas mexicanas en un concepto casual para tomar a cualquier hora del día. Destaca que regresa a México luego de trabajar en Las Vegas como chef de LE CIRQUE. Y a su regreso reinterpreta la cocina del Noroeste de México, sus mares y sus tierras en la cocina del restaurante Emiliano.


Mientras que el chef Fabian Flores en los hornos de Loma 42 recrea un menú para compartirse con amigos. En ambos sitios la gastronomía se combina con mixología en un auténtico agasajo al paladar y lo hace de la mano de grandes exponentes de la gastronomía mexicana.


Y el domingo 19 es la clausura de esta fiesta culinaria bajo “Las Parotas” en el rancho “Los Compadres”, en Tepic, Nayarit. La invitación es a disfrutar de la naturaleza y de distintas barras de mariscos, carnes, pastas, postres y diversos vinos de mesa. La cita es a la una de la tarde.


Reservaciones Emiliano: 311 216 2010 y 311 154 559; reservaciones Loma 42: 311 133 6026 y 311248 0698.

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