Dos
restaurantes dicen presente en la edición 28 del Festival Gourmet
Internacional, FIG; las cocinas de Emiliano y Loma 42 comparten la sazón de los
chefs invitados a esta fiesta de sabores para celebrar juntos la pasión por la
gastronomía.
Billy
Maldonado ha reconvertido recetas mexicanas en un concepto casual para tomar a
cualquier hora del día. Destaca que regresa a México luego de trabajar en Las
Vegas como chef de LE CIRQUE. Y a su regreso reinterpreta la cocina del
Noroeste de México, sus mares y sus tierras en la cocina del restaurante
Emiliano.
Mientras
que el chef Fabian Flores en los hornos de Loma 42 recrea un menú para
compartirse con amigos. En ambos sitios la gastronomía se combina con mixología
en un auténtico agasajo al paladar y lo hace de la mano de grandes exponentes
de la gastronomía mexicana.
Y
el domingo 19 es la clausura de esta fiesta culinaria bajo “Las Parotas” en el
rancho “Los Compadres”, en Tepic, Nayarit. La invitación es a disfrutar de la
naturaleza y de distintas barras de mariscos, carnes, pastas, postres y
diversos vinos de mesa. La cita es a la una de la tarde.
Reservaciones
Emiliano: 311 216 2010 y 311 154 559; reservaciones Loma 42: 311 133 6026 y
311248 0698.
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