La
clausura del Festival Gourmet Internacional 2023 cerró con broche de oro al
reconocer a dos personas destacadas por su aportación a la gastronomía en
Nayarit, a Juan Francisco García Rodríguez conocido como “Juan Bananas” por ser
un referente del pan de plátano en Nayarit desde 1973 y a José Luis Jiménez
Guerrero, por su invaluable contribución como precursor y pionero de la cocina
gourmet en Tepic, Nayarit.
La
experiencia gastronómica ofreció a los comensales barras de ensaladas, pastas, mariscos
y diversos tipos de carnes y cortes cocinados en distintas formas, un especial
de postres de recetas de la casa, quesos, charcutería y pan artesanal.
La
clausura de esta fiesta culinaria se realizó con la atención, la calidad y el
buen servicio de los dos restaurantes anfitriones en “Las Parotas”, en un
ambiente abierto a la naturaleza con fotografías de Lourdes Carrillo, la
presencia musical de Paty Maciel y las casas distribuidoras de vino “América” y
“Anfitrión de México”.
El agasajo reunió a amigos, familias, chefs de distintos lugares del país y a los fundadores Heinz Reize y al Chef Thierry Blouet que presentó a Carlos Guzmán como colaborador en la coordinación del festival desde hace tres años y donde todos coinciden en amar apasionadamente a la gastronomía.
No hay comentarios:
Publicar un comentario