C O N V O C A T O R I A VI Concurso de Oratoria Juan Escutia

C O N V O C A T O R I A  VI Concurso de Oratoria Juan Escutia
¡Tu Voz, Importa!

domingo, 23 de febrero de 2014

En la cima de la tabla general Los Coras del Deportivo Tepic vencieron 2-0 a Estudiantes y se posicionan en el primer lugar

Con goles de Julián Hernández Franco y Juan López Arias, los Coras del Deportivo Tepic vencieron 2 goles por 0 a Estudiantes Tecos en juego de la fecha 7 del Torneo Clausura 2014 en la Liga Premier de Ascenso.
Las anotaciones cayeron casi al finalizar el primer tiempo, el primer gol al minuto 46 cuando Hernández Franco aprovechó un saque de manos, prolongó el balón para que de pierna izquierda fusilara al portero universitario.
En la siguiente jugada, los Estudiantes perdieron el balón en medio campo, esto fue aprovechado por “Jarocho” López quien por velocidad se llevó a dos zagueros, sacó al portero para empujar el esférico y anotar el segundo gol del partido.
En la parte complementaria el Deportivo Tepic pudo haber hecho más goles. La más clara de Axel Velázquez quien había entrado de cambio. El delantero bajó el balón en el área grande, recortó a su marcador y de derecha golpeó el balón, siendo desviado por el cancerbero local para enviarlo a tiro de esquina.

Los Coras jugarán este próximo viernes recibiendo al Unión de Curtidores, partido que se jugará en la cancha del Estadio Arena Cora a las 8:30 de la noche.