Por un Nayarit Intercultural y Plurilingüe.

lunes, 10 de febrero de 2014

Coras triunfó en Ameca

Anotaciones de Edder Martínez y de Julián Hernández

La Jornada 5 del Torneo de Clausura 2014 en la Liga Premier de Ascenso dejó los siguientes resultados.
Los Cachorros de la Universidad de Guadalajara derrotaron 2 por 0 a los Bravos de Nuevo Laredo con goles de Jonathan Quintero al minuto 26 y de Ulises Estrada al ´62. Por su parte el Deportivo Tepic ganó como visitante 2 por 0 a los Vaqueros de Ameca con anotaciones de Edder Martínez Quintero al ´4 y al ´50 de Julián Hernández Franco.

En otro juego, los Murciélagos FC cayeron en casa 1-3 ante los Dorados de la Autónoma de Chihuahua. Por los visitantes anotaron Jonathan Pereyra a los minutos 11 y 16, mientras que al 58 descontó Martín Loya. Por los locales anotó el sudamericano Wbeymar Angulo.
Por su parte los Estudiantes Tecos vencieron por la mínima diferencia a las Águilas Reales de Zacatecas con gol de Óscar Becerra al minuto 76. Empate a uno entre Alacranes de Durango y los Cimarrones de Sonora, por los locales adelantó Ricardo Ceballos al minuto 34 y el empate llegó al ´44 por conducto de Jesús Hernández.
En el clásico tamaulipeco el Reynosa FC y los Correcaminos empataron a uno, por los locales anotó Jorge Báez al minuto 36 y al ´73 igualó Hernán Badillo. Mientras que los Loros de la Universidad de Colima llenaron de cuero a los Indios de Ciudad Juárez al son de 6 goles por 0.
Juan Carlos Martínez Camarena anotó un “hat trick” a los minutos 8, 14 y 74, mientras que Jorge Amador Castellanos hizo dos goles a los minutos 15 y 33, por su parte Eder López metió un gol al minuto 40. En el último juego de la jornada, el Unión de Curtidores perdió 0-1 ante el Deportivo de los Altos.

Posiciones del Grupo I
Luego de cinco partidos el Deportivo de los Altos va de líder con 13 puntos, mientras que los Coras del Deportivo Tepic ya están en el segundo lugar con 12 unidades. Los Loros llegaron a 11 puntos y el Unión de Curtidores se quedó con 10. Mientras que los Dorados de Chihuahua y Estudiantes Tecos tienen 9 unidades, con 8 están los Cachorros y aun en zona de clasificación el Reynosa con 7.

También con 7 pero menor diferencia de goles están las escuadras de Durango, Bravos y Cimarrones. Vaqueros se quedó con 6, Indios con 4, Zacatecas y Murciélagos con 3 y en el fondo de la tabla los Correcaminos con un punto.