Tepic, Nayarit; 16 de octubre de 2025.- En el marco del Día
Internacional de la Alimentación, la Secretaría de Seguridad y Protección
Ciudadana a través de la Dirección General de Prevención y Reinserción Social,
llevó a cabo con éxito el Primer Concurso del Mejor Platillo en el Centro de
Reinserción Social Venustiano Carranza, una actividad que buscó fomentar el
talento, la creatividad y la integración social entre las personas privadas de
la libertad que participan en los programas de reinserción productiva.
El evento conto con la participación de 12 representantes de
los distintos restaurantes internos, quienes presentaron sus platillos en una
exhibición culinaria evaluada por un jurado profesional. Como jurado
calificador participaron los chefs Jesús Arturo Hernández de la Torre, Paola
Rocío Meza Hernández y Gustavo Adolfo Quintero Espinoza, del grupo ISIMA,
quienes reconocieron el esfuerzo y nivel gastronómico demostrado por los
participantes.
Con este tipo de iniciativas, la SSPC reafirma su compromiso
con una reinserción social basada en el talento, la capacitación y el respeto a
la dignidad humana
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