C O N V O C A T O R I A VI Concurso de Oratoria Juan Escutia

C O N V O C A T O R I A  VI Concurso de Oratoria Juan Escutia
¡Tu Voz, Importa!

domingo, 18 de enero de 2015

Logran primer triunfo La escuadra de Coras doblegó 2 por 1 a los Freseros de Irapuato

Coras de Tepic consiguió su primera victoria del Clausura 2015 tras superar 2-1 a Los Freseros de Irapuato en la segunda jornada del Ascenso MX.

Los nayaritas clavaron el primero por medio de Juan Miguel Basulto, quien cabeceó tras un servicio de tiro libre a los ocho minutos. Por su lado, Ángel Zaldívar concretó con un testarazo en un tiro de esquina al minuto 29.

Parecía que Los Freseros no reaccionaban, pero Fernando Cortés llegó al 87´ y tomó un rebote en el área chica para poner 1-2 a su equipo. Los minutos finales se tornaban tensos con una eventual igualada de los visitantes.

Sin embargo ya no hubo anotaciones; de esa manera los anfitriones se quedaron con su primera victoria del Clausura 2015 y con cuatro unidades en la clasificación. Por su lado, se queda con tres puntos en la tabla general.

El siguiente compromiso de Coras será visitando a Correcaminos; Irapuato visitará a Venados de Mérida.