viernes, 11 de abril de 2014

Gobierno de Nayarit pone en marcha operativo de inspección sanitaria



Con motivo de la temporada vacacional de Semana Santa y Pascua, el Gobierno de la Gente implementó el operativo  de vigilancia sanitaria en establecimientos de venta de alimentos, sobre todo de productos del mar, con el objetivo de minimizar los riesgos a la salud, tanto de la población nayarita como de los turistas que nos visitan en esta temporada.
Este operativo se lleva a cabo por medio del Departamento de Regulación Sanitaria de los Servicios de Salud de Nayarit y se enfoca a la inspección sanitaria de fábricas de hielo, plantas purificadoras de agua, pescaderías, restaurantes de pescados y mariscos, así como a las palapas de las principales playas del estado, con la finalidad de garantizar que dichos establecimientos cumplan con las normas de sanidad para la venta y distribución de sus productos.
De igual manera, se están llevando a cabo acciones de capacitación orientadas a dueños y empleados de dichos establecimientos, relacionadas con las buenas prácticas de higiene y sanidad en el manejo de alimentos, con el objetivo de que los servicios que se ofrecen, tanto a la población local como al turismo nacional y extranjero, sean de la mejor calidad y con la seguridad de que cubren todos los estándares de salud.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Inaugura Beatriz Estrada el Festival Navideño 2024<🎁👦👱🎅

  *Gobierno del estado y DIF Nayarit llenan de espíritu navideño el Parque La Loma   Tepic, Nayarit; 23 de noviembre del 2024.- En un ...