¡Tu Voz, Importa!

domingo, 14 de septiembre de 2014

Coras líder invicto

Vencieron 3 por 1 al Atlético San Luis en calidad de visitante

Coras venció tres goles por uno al Atlético San Luis en partido correspondiente a la Jornada 8 del Apertura 2014 en el Ascenso MX, encuentro realizado en el Estadio Alfonso Lastras.

El encuentro inició muy parejo. Los dos clubes luchaban por la posesión del esférico, pero ninguno de ellos lograba adueñarse de la pelota. Los de Tepic se acercaban a la puerta mediante tiros de esquina mientras que los Potosinos dejaron escapar un par de oportunidades por conducto de Pablo Metlich y Leandrinho.

Al 32´, se abrió el marcador en favor de los visitantes. Raúl López envió un servicio al área, el cual Leonel Olmedo en su intentó por despejar la terminó mandando a su puerta. Coras ganaba por la mínima. En la recta final de la primera parte los anfitriones pudieron igualar los cartones; sin embargo, Leandrinho no tuvo dirección en su remate de cabeza.

El complemento no pudo iniciar mejor para los pupilos de Flavio Davino. Era el minuto 47 cuando César de la Peña disparó de tres cuartos de cancha y colgó la redonda al ángulo superior izquierdo de la portería defendida por Sergio Arias. Los cartones se pusieron 1-1.

La reacción llegó al 65´ por los visitantes. Carlos Cisneros tomó un balón botando en los linderos del área y dejó sin posibilidades a Fabián Villaseñor para poner una vez más en ventaja a su equipo. Poco a poco los potosinos empezaron a jugar en territorio rival mientras que la escuadra de Joel Sánchez buscaba hacer daño a velocidad.

Al 87´, Coras selló su victoria con un golazo de Carlos Cisneros. El playera “24” controló la pelota con pierna derecha dentro del área y después cruzó al ángulo superior izquierdo para poner el 1-3. Los de Tepic se llevaron el triunfo y cada vez se acercan más a la Fase Final.

Con este resultado, los potosinos se quedaron con 11 unidades mientras que los de Tepic arribaron a 20 puntos. En la Fecha 9, San Luis recibirá al Celaya; Coras será anfitrión de Dorados.