C O N V O C A T O R I A VI Concurso de Oratoria Juan Escutia

C O N V O C A T O R I A  VI Concurso de Oratoria Juan Escutia
¡Tu Voz, Importa!

sábado, 24 de agosto de 2013

Sacan un punto Con gol de Omar Ledezma, el Deportivo Tepic rescató el empate ante Cimarrones de Sonora

Los Coras del Deportivo Tepic igualaron a un tanto en su visita a Hermosillo ante los Cimarrones de Sonora, en juego correspondiente a la fecha 3 de la Liga Premier de Ascenso de la Segunda División.

El equipo local se fue adelante por conducto de Jorge Miller, esto al minuto 24 cuando el delantero aprovechó un centro al área y sin pensarlo dos veces fusiló la cabaña defendida por Jesús Cabrera.

En la parte complementaria ingresó Omar Ledezma, por Edder Martínez. Apenas corría el minuto 50 cuando Ahinoam Olvera envió un disparo que pasó rozando la portería del equipo local. Cinco minutos más tarde, Irving Ávalos se llevó a 3 marcadores, en su intento por detenerlo el zaguero Avendaño derribó en el área al delantero nayarita, el árbitro decretó penal a favor de los Coras.
Omar Ledezma de zurda anotó el gol del empate, lo que significó su tercer tanto en lo que va el Apertura 2013. De esta manera concluyó el partido, el Deportivo Tepic llegó a 5 puntos para ubicarse momentáneamente en el tercer lugar del Grupo I.
El próximo partido será el viernes 30 de septiembre a las 20:30 horas recibiendo a los Dorados de la Universidad Autónoma de Chihuahua.