C O N V O C A T O R I A VI Concurso de Oratoria Juan Escutia

C O N V O C A T O R I A  VI Concurso de Oratoria Juan Escutia
¡Tu Voz, Importa!

jueves, 28 de noviembre de 2013

Coras golea a los Loros Con goles de Durán, Zamora, De la Rosa y Navarro; juego de “Ida” de la Segunda División en su Liga Premier

Los Coras del Deportivo Tepic derrotaron 4 goles por 1 al conjunto de Loros de Colima en el partido de “Ida” de los Cuartos de Final de la Segunda División en su Liga Premier.

Con goles de Alfredo Durán, Cristian Zamora, Juan Carlos de la Rosa y Uriel Navarro, los visitantes habían adelantado por conducto de Ángel Partida.
Al minuto 20 los Loros de Colima ejecutaron un tiro libre directo, Ángel Partida envió el balón al fondo de la red pese a la estirada de Jesús Cabrera. La respuesta del equipo local no se hizo esperar, en jugada a balón parado el zaguero Alfredo Durán “peinó” el esférico para empatar el partido, al minuto 24.
En la parte complementaria los Coras buscaron incrementar el marcador. Al minuto 50, Cristian Zamora aprovechó un rebote, disparando de pierna derecha para darle la ventaja a los de casa. Tres minutos más tarde, el Deportivo Tepic tomó mal parada la zaga colimense, Juan López desbordó por la banda derecha para enviar un centro a Juan Carlos de la Rosa y anotar el 3-1.
Loros buscaba acortar distancias. Juan Carlos Camarena y Jorge Amador tocaron la puerta de Jesús Cabrera. Al `71 ingresó Irving Ávalos para darle más velocidad a la escuadra que dirige Marcelino Bernal. En la siguiente jugada, Hugo López se llevó cartón preventivo tras disputar el balón con el guardameta Miguel Tejada quien tuvo que abandonar el partido por una lesión.
Al ´74, Uriel Navarro disparó de pierna derecha, el balón entró en el ángulo superior izquierdo de la portería del recién ingresado Cristian López. La última modificación de los Coras, ingresando Daniel Arias por Omar Ledezma. El árbitro central Eduardo Vázquez putó la finalización del partido.
El juego de “Vuelta” será el sábado 30 de noviembre a las 16:00 horas en el Estadio Universitario de Colima.